注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一盆漫画

与漫画相关

 
 
 

日志

 
 
关于我

画画还可以吧

文章分类
网易考拉推荐
 
 

无限之住人复制原画  

2017-09-05 13:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从去年日本讲谈社初版无限之住人新装版的时候我就一直追着买,有时候买全新的,有时候买二手,庆幸的是每本都有书腰,后来看到书腰之后说可以把书腰上的应募券全十五张剪下寄到讲谈社就可以得到一张复制原画,这也是我第一次用这样的一种方法来得到一张复制原画。
四月份我把应募券寄到讲谈社,担心那边不会寄海外,就托日本的朋友帮我中转,今天终于收到这张复制原画了。
图片拍的比较匆忙,效果略差,大家就讲究看看吧。
无限之住人复制原画 - 盆盆 - 一盆漫画
 
无限之住人复制原画 - 盆盆 - 一盆漫画
 
无限之住人复制原画 - 盆盆 - 一盆漫画
 
无限之住人复制原画 - 盆盆 - 一盆漫画
 这是一篇不走心的日志……
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017